Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более трех тонн «сливового» перевеса

 

08/06/2006 - 14:58 В ходе таможенного контроля на Первомайском таможенном посту (Курганская таможня, уральское таможенное управление) был выявлен факт недекларирования крупной партии свежих фруктов.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе уральского таможенного управления, при досмотре грузового автомобиля «Вольво» с прицепом-рефрижератором, следовавшим из Узбекистана в Россию, таможенники установили несоответствие между задекларированным весом ввозимого товара – сливы – и его фактическим количеством. «Сливовый» перевес составил более трех тонн, а стоимость неоформленного в таможенном отношении груза – почти 75 тысяч рублей.
По факту незаконного перемещения товаров через таможенную границу России в отношении фирмы- таможенного брокера возбуждено дело об административном правонарушении по части первой статьи 16.2 КоАП РФ (недекларирование). Товар помещен на склад временного хранения, а с перевозчика-нарушителя будет взыскан штраф в размере четырех пятых от стоимости изъятого товара.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования