Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске развивается система ипотечного кредитования

 

09/06/2006 - 10:22 Более широкие возможности для получения долговременных заемных средств на покупку квартир появились у магнитогорцев после открытия в городе пятого июня представительства южноуральского агентства по ипотечному жилищному кредитованию.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Магнитогорской администрации, городские власти надеются, что с помощью ипотечных кредитов жилье станет более доступным для работников бюджетных организаций и молодых семей.
Одним из проектов, который предполагается реализовать в этой сфере до конца 2006 года, должно стать строительство нового девятиэтажного дома на улице Уральская. Здание будет полностью предназначено для семей работников бюджетных организаций.
До конца года новое жилье должны обрести еще 110 молодых семей. Для них уже достраивается девятиэтажный дом в 145-м микрорайоне Магнитогорска. Воплощение в жизнь этого проекта осуществляется благодаря средствам федерального, областного, городского бюджетов и ипотечных кредитов.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования