Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Адвокаты представили судье копию заявления о попытке подкупа семьи Сычева

 

13/06/2006 - 12:22 Младший сержант Челябинского военного танкового училища Александр Сивяков, обвиняемый в издевательстве над сослуживцем рядовым Андреем Сычевым, сегодня, 13 июня, на предварительном слушании в Челябинском гарнизонном военном суде подал ходатайство о переводе судебного дела в Москву.

Об этом заявила журналистам сестра пострадавшего Андрея Сычева Марина Муфферт, представляющая интересы брата.
Марина Муфферт категорически против такого поворота дел, однако, ходатайство Сивякова может быть удовлетворено – в случае если еще двое других подозреваемых Г. Билимович и П. Кузьменко, проходящих по делу Сычева, дадут свое согласие на перевод дела в столицу. Окончательный ответ судья еще не дал.
Интересы Билимовича представляет адвокат, приехала его мама, но ее на слушания не пустили. Со стороны Кузьменко нет никого.
Муфферт настаивает на открытом судебном заседании. Ранее агентство «Урал-пресс-информ» со слов адвоката семьи Сычевых Евгения Белова дало информацию, что родные Андрея выступают за закрытый процесс. Марина Муфферт объяснила, что только некоторые моменты судебного разбирательства, особенно щепетильные, должны быть закрыты от общественности и прессы.
По делу Андрея Сычева также проходит еще двое пострадавших, среди виновных – рядовые солдаты, офицеров нет.
Как сообщила сестра Сычева, на лице Сивякова сегодня она не прочитала и тени раскаяния, его адвокаты настроены очень агрессивно и жестко. Свою вину подсудимый не признает.
Сегодня адвокаты Сычева представили судье копию заявления о попытке подкупа его семьи в Москве. Марина Муфферт надеется, что это будут принято во внимание. Неизвестный, представившийся как преподаватель из Санкт-Петербурга, а потом – как бизнесмен, в прошлом преподававший в северной столице, предложил Галине Сычевой сто тысяч долларов. Заказчика не назвал, сказав, что выступает как посредник, и заказчик ему не назвался.
Состояние Андрея Сычева в настоящее время неважное, опять поднялась температура до 38 градусов, он до сих пор находится в реанимации, сегодня соберется врачебный консилиум, который будет решать вопрос об операции на почке.
Сегодня в три часа дня в Челябинском гарнизонном военном суде состоится оглашение постановления суда в закрытом режиме. После чего прессе обещали дать комментарии.

Евгения Александрова
 
 

че за бред?

С судьи, которого ловили на взятке, сдирали кожу и обивали стул в суде. И когда на его место приходил другой судья, он волей-не волей сидел на стуле обитым человеческой кожей.Можно назвать данный метод варварским...А можно и нет. Я бы в питерском горсуде... И в Октябрьском федеральном... Например, Ковалев С.Н.Российских судей подкупают и граждане, и власти. А адвокаты осваивают роль баблоносцев.

Санкт-Петербург. Кто бы спорил что Россия великая страна, и чем это мы хуже прибалтов, которые в незапамятные времена самивсегда наровили от России оттяпать кусок. И чем мы хуже американских янки у которых и истории то нормальной нет...Да это так. Но есть одно отличие: коррупция, в России она на ура! Участвуют все: от мала до велика. Если ты хочешь решить проблему, то ты ее не решишь без взятки. Кто не дает, тот не решает.Я адвокат, моя работа связана с этим, - что уж скрывать - сами знаете. Судьи все прикормлены, других и быть не может. Вот это современная история, зачем ее переписывать?Глупости. Вот в Октябрьском суде Санкт-Петербурга судья Ковалев С.Н., спросите его - любая история подойдет, но за нее нужно платить. Судья решил, решение вступило в законную силу ?(адвокат)

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования