Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неповторимый почерк Александра Глебова отмечен на конкурсе художественной фотографии «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT»

 

13/06/2006 - 12:16 Александр Глебов, специалист Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», стал золотым призером международного конкурса художественной фотографии «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT».

Подведены итоги пятнадцатого международного конкурса художественной фотографии «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT», который проходил в Линце (Австрия).
Как сообщает пресс-служба ЧМК, в нем приняли участие более 40 тысяч фотохудожников из 105 стран мира. Среди них - специалист художественного отдела Челябинского металлургического комбината Александр Глебов. Его черно-белая фотография «Дневная страсть» получила наивысшую оценку жюри. За свою работу Александр Глебов удостоен золотой медали в номинации «Экспериментальная фотография».
По условиям конкурса все фотографии должны быть выполнены традиционным способом, без компьютерной обработки. «Вложенная в них душа и несомненное мастерство исполнения – это и есть неповторимый почерк Александра Глебова», – отметило жюри.

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования