Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Специальная схема кредитования молодых семей

 

14/06/2006 - 09:10 Более 600 кредитов на приобретение и строительство недвижимости на сумму 643,5 миллиона рублей выдано Уральским банком Сбербанка России за первый квартал 2006 года.

Эти кредитные программы являются одними из наиболее популярных в банке.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Уральском банке Сбербанка России, здесь несколько жилищных кредитных программ: «Кредит на недвижимость», «Ипотечный», «Ипотечный плюс» и «Молодая семья».
Специальная схема кредитования «Молодая семья» по сравнению с обычными условиями жилищных кредитов предусматривает ряд льгот. При этом сумма кредита может определяться банком, исходя из совокупного дохода обоих супругов и их родителей. Это дает возможность увеличить размер ссуды и сразу приобрести более комфортабельное и дорогое жилье.
Сумма кредита может достигать 90 процентов, а для семьи с ребенком – 95 процентов от стоимости жилплощади. Для того чтобы стать участником программы Сбербанка России «Молодая семья», достаточно одному из супругов быть моложе 30 лет.
Этот кредит может быть предоставлен и неполной семье, то есть матери или отцу, не достигшему тридцатилетнего возраста, одному воспитывающему ребенка.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования