Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Таможенники «раздели» расхитителей интеллектуальной собственности

 

15/06/2006 - 14:50 На минувшей неделе сотрудники таможен Уральского таможенного управления изъяли из незаконного оборота более полусотни контрафактных спортивных костюмов и джинсов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, изъятия проведены в рамках борьбы с незаконным распространением на территории России контрафактных товаров и защиты прав интеллектуальной собственности.
При проверке торговых точек в городе Серов Свердловской области сотрудники Нижнетагильской таможни обнаружили в одном из магазинов представленные к свободной продаже более сорока контрафактных спортивных костюмов с логотипом «PUMA» общей стоимостью свыше 49 тысяч рублей. Сотрудники Курганской таможни пресекли незаконную реализацию партии фальсифицированных джинсовых брюк «WRANGLER» общей стоимостью более пяти тысяч рублей.
Владельцы товаров не смогли предоставить документы, подтверждающие подлинность и законное использование известных товарных знаков. По факту незаконного использования товарных знаков Нижнетагильской и Курганской таможнями возбуждено два дела об административных правонарушениях. Контрафактный товар изъят.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования