Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Старый новый рок. На волне» начинает отбор участников

 

16/06/2006 - 13:50 Отборочные концерты на фестиваль «Старый Новый Рок. На волне» начинаются сегодня, 16 июня в Екатеринбурге.

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в оргкомитете фестиваля, концерты будут проходить в течение нескольких недель по пятницам и субботам до конца июля.
Сегодня 16-го и завтра 17-го июня на сцене клуба «Посторонним В.» сыграют екатеринбургские группы «Вика и коты», «Черный сигнал светофора», «Двойная Защита», «Dalas». «Stinger» (Каменск-Уральский)», «Технология Конфликта» (Первоуральск), «Радио» (Новоуральск) а также команда из города Снежинска Челябинской области «Олимпиада-80». В качестве хэдлайнеров выступят «Ромарио» и «Blues Doctors».
Сейчас идет активный период приема заявок на фестиваль. Музыканты шлют в оргкомитет демонстрационные записи, на сегодняшний день среди них шесть челябинских групп.
Отборочные концерты дают группам шанс показать себя еще и «вживую». К сожалению, сделать это смогут не все, по причине большого количества желающих.
Сам же фестиваль «Старый новый рок. На волне» пройдет 29 и 30 июля 2006 года под Екатеринбургом, на берегу Белоярского водохранилища, на базе «Волна».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования