Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области земельные паи скупают за бесценок, продают за миллионы

 

16/06/2006 - 13:14 В Челябинской области началась неуправляемая скупка земельных паев.

Об этом сообщил журналистам вице-губернатор Челябинской области Владимира Дятлов на прошедшей вчера пресс-конференции.
Предприимчивые граждане скупают у нерадивых владельцев земельные паи за семь – десять тысяч рублей. Затем их консолидируют и перепродают уже за миллионы рублей.
Владимир Дятлов обратился через СМИ к пайщикам с призывом задуматься о рациональном использовании своей собственности. Неиспользуемые участки можно выставить на аукцион или продать настоящим инвесторам по реальной цене.
Также земельные доли можно сохранить для детей и внуков, тем более, что в дальнейшем стоимость этих участков будет в несколько раз больше.
В 1992 году согласно указа президент РФ земли и имущество колхозов и совхозов были поделены на паи между всеми, кто на тот момент работал в них. При увольнении из сельхозпредприятия за дольщиков сохранялось право на владение земельным участком.

Ирина Поволоцкая
 
 

существует неоформленный земельный пай (не оформлено наследство) хотелось бы продать его по соответствующей цене. Может поможете (Ивановская облась) если можно ответ пришлите в почтовый ящик

МОД "Крестьянский фронт" сообщает, что 17 октября 2006 года в 11-00 у станции метро "Чистые пруды" начнется шествие крестьян Московской области, являющихся потерпевшими от действий мошенников, присвоивших сельскохозяйственные предприятия и земли сельскохозяйственного назначения. Шествие завершится митингом у прокуратуры Московской области. Общественная акция направлена против действий прокуратуры Московской области и губернатора Громова поддерживающих мошенников.

18,19 и 20 октября 2006 года на Манежной площади г. Москвы у памятника Жукову пройдут пикеты крестьян Московской, Ярославской, Костромской, Ростовской и других областей, Алтайского и Краснодарского краев. Пикеты будут направлены против бездействия федеральных властей в сложившейся ситуации вокруг земель сельскохозяйственного назначения.

21 октября 2006 года на Манежной площади г. Москвы у памятника Жукову состоится митинг крестьян России прортив действий судебной и исполнительной власти Российской Федерации, содействующих преступникам, расхитившим сельскохозяйственные предприятия и земли, а также против бездействия Президента РФ.

Губернатор Владимир Дятлов реально поможет собственникам земельных долей, если проконтролирует переход права от "продавцов" к "покупателям". В Московской области с подачи губернских властей рейдеры захватили абсолютно все сельхозземли, а процесс захвата начинался как скупка паев у отдельных лиц. При попустительстве (если не по указке или по согласованию) губернатора, ГУВД и прокуратуры обл. рег. палата (ныне ФРС по МО) по подложным документам зарегистрировала право собственности на землю за подконтрольными рейдерам юр. лицами, затем они начали создавать "добросовестного приобретателя", с тем чтобы крестьяне, прежде всего не "продавшие" свои свидетельства на землю, никогда бы ее не вернули. Свяжитесь с ОД "Крестьянский фронт", вместе мы создадим межрегиональное движение собственников земельных долей и защитим свои права. Подумайте о будущем. (тел. 89060993177, факс 8-22870179, e-meil: fedotof1962@yandex.ru. Сергей Федотов.

Губернатор Владимир Дятлов реально поможет собственникам земельных долей, если проконтролирует переход права от "продавцов" к "покупателям". В Московской области с подачи губернских властей рейдеры захватили абсолютно все сельхозземли, а процесс захвата начинался как скупка паев у отдельных лиц. При попустительстве (если не по указке или по согласованию) губернатора, ГУВД и прокуратуры обл. рег. палата (ныне ФРС по МО) по подложным документам зарегистрировала право собственности на землю за подконтрольными рейдерам юр. лицами, затем они начали создавать "добросовестного предпринимателя", с тем чтобы крестьяне, прежде всего не "продавшие" свои свидетельства на землю, никогда бы ее не вернули. Свяжитесь с ОД "Крестьянский фронт", вместе мы создадим межрегиональное движение собственников земельных долей и защитим свои права. Подумайте о будущем. (тел. 89060993177, факс 8-22870179, e-meil: fedotof1962@yandex.ru. Сергей Федотов.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования