Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-22 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Троицкие энергетики получат дополнительную страховую защиту

 

19/06/2006 - 14:20 Более половины работников Троицкой ГРЭС (город Троицк Челябинской области), входящей в состав ОАО «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии», в ближайшее время получат полисы добровольного медицинского страхования «РОСНО».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ТГРЭС», программа дополнительного добровольного медицинского страхования разработана специалистами РАО «ЕЭС России» специально для работников энергетической отрасли. При этом полис добровольного страхования не отменяет действие полиса обязательного медицинского страхования, который выдается всем работающим и неработающим россиянам. Добровольное медицинское страхование в ОАО «РОСНО» за счет средств РАО «ЕЭС России» позволит троицким энергетикам бесплатно проходить всестороннее медицинское обследование и получать необходимое лечение, включая зубопротезирование, вакцинацию от гриппа и клещевого энцефалита.
Дополнительные медицинские полисы получат только энергетики со стажем работы не менее десяти лет, и (или) получающие доплату за вредные условия труда.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования