Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-12 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Байкерская свадьба под музыку группы «Томас»

 

20/06/2006 - 10:30 Челябинская рок-группа «Томас», приглашенная на байк-шоу в Самару стала свидетелем байкерской свадьбы.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» директор группы «Томас» Алена Донник, концерт проходил на аэродроме «Смышляевка» 17-18 июня. Музыка челябинской команды популярна среди байкеров – команда третий раз приезжает на слет байкеров, но свидетелями свадебной церемонии стала впервые.
Законным браком сочетались поклонники группы за день до концерта, а в день байк-шоу провели байкерский свадебный ритуал. Пару «венчал» президент самарского байкерского клуба «Fenrir» Владимир Пономарев.
Лидер группы «Томас» - Александр Самойленко во время выступления поздравил новобрачных, и вручил им грамоту «За любовь». Под песню «Командор» молодожены танцевали традиционный медленный танец.
Также в Самаре отличился басист «Томасов» Владислав Чернуха: песню «Немой эскиз» он играл стоя на механической руке, которая поднималась и опускалась до высоты трехэтажного дома – эту фишку организаторы придумали специально для челябинцев.
Помимо концерта байкеры включили в программу традиционный мотопарад, в котором участвовало около пятиста единиц техники, танцевальное шоу и стриптиз, шоу парашютистов, пиротехников, показательное выступление рыцарского клуба и авто-мото-каскадеров.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования