Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ОАО «ММК» внедряется корпоративная система управления рисками

 

20/06/2006 - 09:13 В подразделениях ОАО "ММК" (Магнитогорск, Челябинская область) внедряется комплексная система управления рисками (КСУР). Внедрение рассчитано на полтора года и завершится в четвертом квартале 2007 года.

Приказ о создании проектной команды по подготовке к внедрению комплексной системы управления рисками на уровне каждого подразделения компании был утвержден на ММК в начале нынешнего года. В течение нескольких месяцев проектная группа, в которую вошли работники отдела управления рисками, дирекции по финансам и экономике, коммерческой дирекции, технической дирекции, занималась разработкой реестра бизнес-процессов, методологий оценки, карт рисков по каждому бизнес-процессу, организацией и проведением обучения специалистов, ответственных за систему управления рисками по каждому бизнес-процессу.
С 1 мая начался этап непосредственного внедрения КСУР в подразделениях ОАО «ММК». Уже проведено обучение первой группы работников восьми подразделений предприятия (всего – около 50 подразделений), ответственных за функционирование КСУР. В настоящее время осуществляется внедрение этой системы в первой группе подразделений ММК, сообщает пресс-служба предприятия.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования