Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрафакт на Урале теперь можно купить не только на рынках, но и в дорогих бутиках

 

25/08/2006 - 14:09 В рамках спецопераций «Интеллект» и «Потребитель» сотрудники Екатеринбургской таможни Уральского таможенного управления пресекли незаконную реализацию в одном из отделов крупнейшего городского торгового центра Екатеринбурга контрафактных товаров иностранного производства, ввезенных на таможенную территорию России с нарушением действующего законодательства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, в дорогом магазине продавалась одежда - джинсы, вельветовые куртки и рубашки - с явными признаками контрафактности, маркированная известным товарным знаком «Wrangler». Торговец не имел письменного разрешения от представителей правообладателя на использование данного товарного знака. Внешний вид реализуемой одежды и ярлыков не соответствовал оригинальным образцам.
По факту нарушения авторских и смежных прав Екатеринбургской таможней возбуждено дело об административном правонарушении. Контрафактная одежда в количестве пятидесяти двух единиц, общей стоимостью 66 тысяч 570 рублей, изъята.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования