Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Малообеспеченные школьники Златоуста будут получать льготное питание

 

29/08/2006 - 12:47 Постановлением главы Златоустовского городского округа Челябинской области Дмитрия Мигашкина с начала нового учебного года в школах округа установлены льготы на питание для детей из социально незащищенных семей.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью главы Златоустовского городского округа Анатолий Мармышев, для получения льготного питания родители, или их законные представители должны предоставить в образовательное учреждение справки о составе семьи и свидетельство о рождении ребенка. Списки на льготное питание детей малоимущих граждан будут составляться общеобразовательными учреждениями с последующим утверждением начальником Управления социальной защиты населения и руководителем школы.
Размер компенсации, в зависимости от учебного заведения, составит от 50 до 70 процентов стоимости обеда. В ряде образовательных учреждений Златоуста родителям придется платить за питание ребенка лишь 10 рублей в неделю. Остальные расходы возьмут на себя местный и областной бюджеты.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования