Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня вступила в силу «дачная амнистия»

 

01/09/2006 - 15:10 Сегодня, 1 сентября 2006 года, устанавливается особый порядок государственной регистрации прав граждан на отдельные объекты недвижимости.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОГУП «Областной ЦТИ» по Челябинской области, «дачная амнистия» упрощает процедуру оформления в частную собственность садовых домиков, гаражей, объектов индивидуального жилищного строительства, а также земельных участков, предоставляемых для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества и садоводства, индивидуального гаражного и жилищного строительства.
Министерством юстиции России утвержден необходимый пакет документов для упрощенной схемы: формы декларации на садовые дома, гаражи, и технический паспорт для индивидуальных жилых домов для целей госрегистрации права, выписки из хозяйственной книги.
В связи с этим областной центр технической инвентаризации предлагает для южноуральцев новую услугу по заполнению форм деклараций для регистрации прав собственности по упрощенной схеме, в которых отражается месторасположение объекта, его название и назначение, кадастровый номер и техническое описание.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования