Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Второй парад моды прошел в Челябинске

 

04/09/2006 - 12:27 Второй парад моды состоялся вчера, третьего сентября, в самом стильном и тусовочном месте Челябинска - на Кировке. 70-ти метровый подиум, около сотни моделей и тысячи зрителей собрались на феерическом шоу, посвященном 270-летию города.

В этом году на открытом подиуме показывали новые коллекции одежды магазины, бутики и лучшие дизайнеры Челябинска. Среди них: «Гардероб», «Инканто», «Манго», «Пеплос», «Сафари», «Модный дом «Я», «Капитоль», «Леди Прима», «Детский мир» и многие другие. Осенне-зимняя верхняя одежда и яркая линия нижнего белья дополняли друг друга.
Организаторы второго показа порадовали профессиональным светом и звуком от «Колиостро». Те, кто не смог прийти на Кировку, могли следить за ходом действа у экранов своих телевизоров.
Еще одна «фишка» этого показа: живые латиноамериканские ритмы от челябинской группы «Шико» - музыканты специально для «парада» написали четыре композиции.
Под аплодисменты зрителей «Парад моды» завершился общим выходом, в котором участвовало 50 моделей, понравившимся манекенщицам молодые люди из рядов публики дарили цветы.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования