Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские таможенники усилили борьбу с расхитителями интеллектуальной собственности

 

12/09/2006 - 16:14 С начала сентября 2006 года таможни Уральского таможенного управления возбудили 11 административных дел по фактам незаконного оборота контрафактной продукции.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, в рамках спецопераций сотрудники Кольцовской, Курганской, Магнитогорской, Нижнетагильской, Тюменской и Ямало-Ненецкой таможен изъяли из незаконного торгового оборота более семисот комплектов спортивной одежды и обуви, маркированных торговыми знаками “Adidas”, “Reebok”, “Puma” и “Nike”. Реализуемый товар обладал явными признаками контрафактности, а его владельцы не имели документов от правообладателей торговых марок.
Помимо контрафактной одежды и обуви, таможенники выявили ряд фактов нелегальной реализации пяти с половиной тысяч штук поддельных зажигалок “Cricket” и 537 дисков формата DVD с записью нескольких фильмов на каждом из них. Нелицензионный товар общей стоимостью более 300 тысяч рублей изъят и помещен на склады временного хранения.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования