Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-14 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мелодичные песни и «хулиганско-безответственный кастинг» завтра в Челябинске

 

13/09/2006 - 11:11 Впервые в Челябинске в ресторане-кабаре «Мистер Икс» 14 сентября выступит участница легендарной группы «Колибри» Наталья Пивоварова из Санкт-Петербурга.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» группа продюсерских компаний «Rock state intertaiment», Наталья представит лучшие песни и покажет авторскую коллекцию одежды.
Когда-то славу группы «Колибри» создавали не только их альбомы, но и шоу с переодеваниями - девушки были большими модницами и многие свои наряды создавали сами. После ухода Натальи Пивоваровой из «Колибри» ее давнее увлечение выросло в грандиозный проект: «Модный Дом Пивоваровой Наташи» - это слияние искусств: шансона и кабаре, анимации, цирка, театра моды с участием непрофессиональных актеров.
Пришедших гостей ожидают новые мелодичные песни, и очередной "хулиганско - безответственный кастинг моделей" среди зрителей для одноразового или постоянного участия в мероприятиях «Модного дома Пивоваровой Наташи».
Начало в 20-00 часов.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования