Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Станкомаш получает электроэнергию под честное слово

 

13/09/2006 - 15:47 Челябэнергосбыт снял ограничительный режим с ОАО "Станкомаш" под гарантии руководства завода, представившего график погашения задолженности, и честное слово, данное лично директором завода.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "Челябэнергосбыт", в течение двух недель энергоснабжениеСтанкомаша осуществлялось в режиме аварийной брони.
Долг предприятия перед Челябэнергосбытом на 1 сентября составил 7,8 миллиона рублей. Но в ходе переговоров между руководителями обоих предприятий компромисс найден.
На сегодня уже выполнены первые обещания. На счета энергетиков поступил платеж в размере пяти миллионов рублей, предусмотренный по графику 8 сентября. Энергетики рассчитывают, что предприятие-должник и впредь сохранит пунктуальность в расчетах.
Энергетики всегда открыты для переговоров и поиска взаимоприемлемых решений. Однако, по словам заместителя генерального директора ОАО "Челябэнергосбыт" Сергея Суходоева, если финансовые потоки перераспределяются по какому-то хитроумному плану и интересы энергобизнеса ущемлены - это не пройдет.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования