Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Мисс студенчество» на финишной прямой

 

14/09/2006 - 10:00 Последний этап конкурса «Мисс-студенчество 2006» - «Пресс-конференция» состоялся вчера,13 сентября. Девушки отвечали на каверзные вопросы, а журналисты выставляли оценки за ответы.

По словам конкурсанток, предстоящее финальное шоу не будет борьбой, за полтора месяца репетиций девушки успели подружиться. Поэтому помимо основных номинаций будет еще и «Мисс дружба».
Главные критерии оценки конкурсанток: талант и харизма. Относительно победы организаторы шоу говорят, что «Мисс студенчество» будет видно сразу, «победит та, на которой корона лучше смотрится»: в первом выходе девушки появятся на сцене в коронах.
И хотя есть, что терять: главный приз - ювелирное украшение с бриллиантами, сертификат на 22 тысячи рублей для поездки заграницу - девушки отмечают, что кто бы ни победил, они все равно будут счастливы. Ведь все они сильные личности и «так классно смотрятся вместе», что жюри придется нелегко.
Известно, что в роли ведущей выступит победительница прошлого года в номинации «Мисс телевидение».
В конкурсе принимают участие 17 девушек – представительницы тринадцати ВУЗов области (Челябинск, Магнитогорск, Озерск, Снежинск). Финальное шоу состоится 15 сентября в концертном зале имени Сергея Прокофьева в 17-00 часов.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования