Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Компания С-Airlaid упрочит свои позиции на рынке гигиены

 

15/09/2006 - 13:36 Челябинская компания С-Airlaid стремиться занять прочное место на рынке гигиены, расширяя ассортимент своей продукции и вовлекаясь в новый тренд торговой политики Private Label.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба компании С-Airlaid, в августе, ровно через год после появления продукта ТМ Bliss, на рынке гигиены появилось две новых линейки средств женской гигиены производства С-Airlaid: гигиенические прокладки ТМ Bliss Soft и ТМ Bibi. Обе новинки созданы с использованием новейших разработок и технологий в области изготовления гигиенических изделий: ТМ Bliss Soft является продолжением продукции ТМ Bliss по качеству и ценовому позиционированию, но с мягким верхним покрытием для чувствительной кожи. Второй инновационный продукт - ТМ Bibi - в молодежном стиле и более доступен по цене.
Наряду с расширением ассортимента и построением собственных брендов, компания С-Airlaid активно включилась в новый тренд торговой политики - Private Label. По мнению руководства С-Airlaid, работа по двум направлением позволит компании не только занять прочное место на российском рынке гигиены, но и конкурировать с крупными национальными брендами.
Мировой рынок Private Label опережает в темпах развития любые другие секторы товаров массового потребления. Работая по схеме Private Label, производителю гарантируется рынок сбыта, и он получает дополнительный заказ, а значит, догружает свои мощности и тем самым снижает общие издержки: постоянно увеличивает объемы закупки сырья по более низкой цене, не несет затрат на продвижение товара. Кроме того, контрактное производство - это возможность занять своим товаром полочное пространство в магазинах, оттеснив при этом конкурентов.
В настоящий момент компания С-Airlaid уже производит под заказ женские гигиенические прокладки для крупной торговой сети «МАКДАК» и известного производителя косметической продукции, ООО ТД «Красная линия».


 
 

Пожалуйста откройте свой отдел где-нибудь на С-З,нам так не хватает ВАС здесь.Ждём с нетерпением. Заранее благодарю

Какой интересный информационный повод! Больше не о чем было написать?

Так держать! Молдцы! Долой западные бренды!

Архи интересная статья

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования