Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Метизники повышают эффективность производства

 

15/09/2006 - 15:05 Сортамент ОАО «ММК-МЕТИЗ» пополнился сварочной омедненной проволокой из легированных марок стали, производимой на установке ускоренного омеднения.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», ее применение улучшает процесс сварки и наплавки, обеспечивая качественный сварной шов. Интерес потребителей к этой продукции обусловлен, прежде всего, широким спектром ее свойств. Сварочная омедненная проволока из легированных марок стали востребована в различных отраслях промышленности. ММК-МЕТИЗ реализует ее предприятиям автомобильной и машиностроительной отраслей.
Проволока производится на линии, изготовление, монтаж и наладка которой была осуществлена силами специалистов предприятия. Длина линии около 12 метров, состоит она из волочильного стана и установки скоростного омеднения. В прошлом году, с целью удовлетворения требований покупателей, линия была усовершенствована. Теперь на участке рядной намотки проволока перематывается на еврокассеты для использования на сварочных автоматах.

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования