Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Проклятый дом призраков убил последних жертв

 

15/09/2006 - 09:14 Проклятым называют спасатели Южного Урала частный жилой дом в городе Сатке. За два месяца в доме по улице Коммунальной умерли пять человек.

Несчастья начались после смерти хозяина в конце июля. Через несколько дней из жизни ушла и его сожительница. Уже в то время дом пользовался дурной славой, поговаривали, что владелец и его подруга умерли от истощения.
После этого дом пустовал, дверь была открыта, окна разбиты, электричество давно отключено. Время от времени здесь появлялись бомжи, и незадолго до последней трагедии милиционеры нашли во дворе труп мужчины.
Миссия дьявольского дома закончилась в огне. Соседка заметила пожар и вызвала спасателей. В доме пожарные нашли два обгорелых тела. Судя по описанию места возгорания, мужчины злоупотребили спиртным, рядом валялись бутылки и окурки.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования