Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Дело Сычева»: гособвинение просит для Александра Сивякова шесть лет лишения свободы, представители Сычева – десять лет

 

18/09/2006 - 16:32 Сегодня, 18 сентября, в Челябинском гарнизонном военном суде начались адвокатские прения по «делу Сычева».

Гособвинение попросило для подсудимого Александра Сивякова, проходящего обвиняемым в неуставных взаимоотношениях по шести эпизодам, в том числе и по главному эпизоду с рядовым Андреем Сычевым, шесть лет лишения свободы, лишения звания младший сержант и лишения права занимать воинскую должность сроком на три года.
Представитель потерпевшего Андрея Сычева адвокат Евгений Белов и сестра искалеченного солдата Марина Муфферт не согласны с гособвинителем Александром Космодемьянским. По их мнению, это слишком мягкое наказание. Представители потерпевшего попросили у военного суда назначить Александру Сивякову максимально строгое наказание, предусмотренное УК РФ, - до десяти лет лишения свободы.
Адвокат подсудимого Александр Петров считает, тот факт, что гособвинитель попросил у суда не такое строгое наказание для его подопечного, говорит о слабости позиции стороны Сычева. Петров считает, что у его оппонентов слабая доказательная база.
Прения будут продолжены завтра, 19 сентября, в 10 часов утра.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования