Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«РюМККа» челябинца Александра Рискина вернулась, чтобы побеждать

 

18/09/2006 - 15:30 После долгого перерыва известная всему бриджевому сообществу Российской Федерации команда челябинца Александра Рискина «РюМККа» вернулась, чтобы побеждать, - «РюМККа» вновь сыграет в высшей лиге командного первенства чемпионата России по спортивному бриджу.

Созданная в 90-х годах прошлого века, команда бриджистов успешно выступала на Всесоюзных и Всероссийских соревнованиях. Все знали «РюМККу» как команду Рискина и его друзей.

Теперь прежнего состава уже нет. Все те, кто первоначально входил в состав команды, кроме капитана Александра Рискина, умерли (название команды – инициалы имен и фамилий членов команды: Рискин, Юрий, Малиновский, Кирич, Каюнин, Александр).

Александр Рискин долгое время хранил имя команды, играя уже с другими людьми.

В высшую лигу игроки отбирались давно, но им не удавалось занимать места, позволившие бы выйти в финал соревнований.

И вот команда генерального директора мукомольного завода «Победа» Александра Рискина «РюМККа» вновь в числе лучших российских бриджистов, которым предстоит сразиться в нелегкой интеллектуальной карточной игре в конце этой недели.

Выйти в высшую лигу команде Рискина помогла победа в «восточном» полуфинале чемпионата России по спортивному бриджу, состоявшемся в Самаре в середине июня.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Александр Рискин, чемпионат России по спортивному бриджу проходит ежегодно, это 12 команд (каждая команды – две пары игроков плюс запасная пара бриджистов).
Команды, занявшие первые пять мест, остаются в высшей лиге, остальные семь команд сражаются в отборочных турнирах за право выхода на будущий год в командное первенство чемпионата России по спортивному бриджу.
В этом году в «восточном» полуфинале участвовало 18 команд, в том числе от Челябинска – две команды.
В командное первенство вышли две команды бриджистов – самарская и «РюМККа» Рискина.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования