Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Студент" подвел итоги

 
"Студент" подвел итоги

18/09/2006 - 13:21 В субботу, 16 сентября, завершилось студенческое ралли и сопутствующие гонкам конкурсы по автотюнингу и мисс "Авторалли".

Результаты оказались вполне предсказуемыми. На победителей в ралли можно было бы делать ставки. Тройку фаворитов в спортивном зачете возглавил пилот Алексей Букреев и его штурман Елена Василенко. Второе место заняли спортсмены из Снежинска Дмитрий Гагарин с Климом Иванушкиным, а почетное третье досталось Вадиму Ледкову и Илоне Денисенко.
В стандартном зачете на первую ступень пьедестала взошли Никита Попков с Денисом Боровиком, вторые - Дмитрии Колодкин и Еременко, а третьи - Иван Конарев и Николай Соловейкин. Это лучшие экипажи из 36-ти участвовавших.
Неподдельный интерес у публики вызвали соревнования по автотюнингу. Представитель команды Kiwamaru Sport Ярослав Федоров очень живо провел конкурс, подогревая замерзающих зрителей юмором и техническими знаниями. Было и весело, и интересно. Но победители также явно выделялись еще в начале конкурса.
В зачете Racing Car, где оценивается начинка под капотом, отличился Станислав Лунев на Mitsubishi Lancer Evolution VI. За ним последовал Дмитрий Седельников на Subaru. С машиной такой же марки третье место занял Денис Векшин, он же стал первым в зачете Show Stopper, где главное внешние изменения авто. Вторым признали Максима Климова и его шедевр – 99-ая "Лада". Хозяин "девятки" Станислав Рязанов удостоился третьего места.
Что касается конкурса "Мисс Авторалли", то девушек уже надо было наградить за стойкость характера. Они не испугались промозглого ветра и дождя со снегом, которые забушевали сразу после вручения призов за победу в конкурсе автотюнинга.
Для каждой леди жюри нашли свою номинацию. Мисс виртуоз руля стала Анастасия Замышляева, мисс экстравагантность присудили Светлане Галановой, звания мисс зрительских симпатий удостоилась Татьяна Казанцева, вице-мисс Авторалли стала Елена Федорова и, наконец, мисс Авторалли Марина Турбина.
Автомобильный праздник для поклонников автоспорта подготовили автотракторный факультет Южно-Уральского госуниверситета, РОСТО Челябинской области, автоинспекция Южного Урала, региональное отделение РАФ и команда SRT.

Сергей Киселев

Фото

"Студент" подвел итоги
"Студент" подвел итоги
"Студент" подвел итоги
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования