Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Энергетики вынуждены опять прибегать к крайним мерам

 

20/09/2006 - 13:49 В сентябре ситуация по расчетам муниципальных и бюджетных предприятий Челябинской области с энергетиками не улучшилась. И это несмотря на постановление губернатора, которым предписывалось всем главам к 1 сентября погасить задолженность за тепло- и энергоресурсы.

Об этом сообщили на штабе по тепло- и энергоснабжению заместитель генерального директора «Челябэнергосбыт» Андрей Красиков.
По состоянию на середину сентября задолженность коммунальных предприятий составляет 86 миллионов рублей.
В числе должников Ашинский, Карабашский, Карталинский, Катав-Ивановский, Миасский городские округа, Чебаркуль, Южноуральск, Сатка, Агаповский, Красноармейский, Троицкий, Увельский, Чесменский, Сосновский районы.
В Челябинске крупные должники – Челябгортранс (более семи миллионов рублей) и управление муниципальными общежитиями (10,6 миллиона рублей). Энергетики в очередной раз вынуждены прибегать к крайним мерам – ограничивать электроснабжение неплательщиков. На очереди - Челябгортранс. А дело по МУП "УМО" передано в суд.
Должники будут подключаться только после полного погашения задолженности. Может быть морозы заставят неплательщиков изыскать необходимые средства, ведь энергетики не могут жить и работать в долг.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования