Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах будет развивать страхование жизни в Челябинской области

 

20/09/2006 - 16:12 Росгосстрах в Челябинской области выводит на рынок новую программу по страхованию жизни – РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ.

Об этом заявил заместитель директора филиала по продажам Сергей Блинов на пресс-конференции, посвященной планам компании по развитию долгосрочного страхования жизни.
Новая программа РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ представляет собой линейку современных страховых продуктов.
Это понятный и более удобный для клиентов способ страхования, - пояснил заместитель директора по страхованию жизни Олег Пуховской.
Программа РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ «КЛАССИКА» ориентированна на покупательские возможности большинства россиян и предлагает заключить договор страхования жизни со стандартными условиями и по приемлемым тарифам. В рамках этой программы страхователь может выбрать продукт, отвечающий его целям страхования:
«СЕМЬЯ» - поможет поддержать привычный уровень жизни семьи в непредвиденных жизненных обстоятельствах, а также создаст финансовый резерв на несколько лет вперед.
«ДЕТИ» - в течение нескольких лет страхователь сможет создать стартовый капитал для ребенка на любые цели, а также обеспечит его страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств.
«ЗАЩИТА+» - страховая защита клиента и его близких от различных рисков и несчастных случаев.
В программе РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ учтены дополнительные риски: освобождение от уплаты взносов страхователя при получении им нерабочей группы инвалидности, риск обнаружения смертельно-опасного заболевания. Кроме того, страховая выплата в связи со смертью страхователя может быть увеличена в два - шесть раз по сравнению с выплатой по окончанию срока страхования. Таким образом, с помощью страхового полиса человек обеспечит себе не только приемлемый уровень накоплений, но и сможет гарантировать близким сохранение привычного уровня жизни в случае несчастного случая, произошедшего с кормильцем семьи или его смерти.
По словам Сергея Блинова, развитие долгосрочного страхования жизни Росгосстрах считает приоритетным в своей деятельности. Исследования Росгосстраха свидетельствуют, у россиян есть потребность в защите от неприятностей с помощью накопления. При этом рисковая составляющая – сбережения на «черный день» - занимает верхнюю позицию в рейтинге важности целей сбережений.
Сегодня многие компании по страхованию жизни сосредоточились на работе с состоятельным - довольно узким, слоем населения.
Что же касается среднего россиянина, то для него страхование жизни в последние годы было практически недоступно. Росгосстрах, как традиционный лидер по классическому страхованию жизни в России, эту ситуацию намерен кардинальным образом изменить, - добавил Сергей Блинов. В том числе за счет построения сети профессиональных страховых агентов, которые будут нести в первую очередь саму идею страхования жизни – финансовой защиты благополучия человека и его близких.
Формировать сеть специальных финансовых консультантов по страхованию жизни Росгосстрах намерен в этом году только в 26 городах России, в том числе и в Челябинской области. Кроме того, новую программу страхователям области будут предлагать универсальные агенты. Десятки агентов уже прошли необходимое обучение и начали успешно продавать полисы. С апреля этого года купить программу РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ также можно в подразделениях Росгосстраха в 58 регионах России.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования