Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Залетный екатеринбуржец отправил двух человек в больницу, одну машину угнал и две разбил

 

20/09/2006 - 10:25 История, похожая на сюжет из кровавых фильмов Квентина Тарантино, произошла вчера, 19 сентября, в центре Челябинска.

Приезжий из Екатеринбурга голосовал на обочине улицы Сони Кривой. Мужчина был изрядно пьян, но водителя "пятерки" это не смутило, легкий заработок уже грел руку.
"Таксист" проехал несколько метров с новым пассажиром, и вместо куша получил по голове бутылкой шампанского. Попутчик выбросил водителя из салона, пересел за руль и отправился дальше до перекрестка с улицей Лесопарковой.
Здесь пьяный екатеринбуржец не разъехался с "Daewoo Nexia". "Классику" развернуло, машина ударилась о бордюр, потом задела 16-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами.
Все произошло в половине шестого вечера. Собственные деяния не смутили гостя из столицы Среднего Урала, и он со спокойной совестью на чужой разбитой машине отправился за город, но был остановлен и задержан на посту ГИБДД "Плотина".
Инспекторы не могли пропустить мятый автомобиль с "помятым" водителем, сообщили корреспонденту www.avtodrom74.ru в автоинспекции Челябинска.

Сергей Киселев
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования