Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участковые сдерживают рост преступности

 

21/09/2006 - 14:21 В Магнитогорске (Челябинская область) участковые уполномоченные помогают сдерживать рост преступности.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, результаты работы службы участковых за восемь месяцев этого года озвучил заместитель начальника УВД, начальник милиции общественной безопасности УВД Магнитогорска Борис Тайбергенов.
По его словам, в городе несет службу 151 сотрудник участковой службы, что соответствует законодательным нормам. По итогам работы участковых за истекший период наблюдается рост раскрываемости преступлений. Во многом благодаря данной службе в Магнитогорске удается сдерживать рост преступлений
Так, если по Челябинской области рост преступности за последний год составил 70 процентов в городе металлургов этот показатель составляет 35 процентов. Но основная проблема в том, что в законодательстве права, обязанности и гарантии участковых уполномоченных не закреплены.
Ежегодно выделяются средства на пополнение материально-технической базы милиционеров и на профилактику правонарушений, причем с каждым годом размер финансирования увеличивается. Из городского бюджета в 2005 году был выделен 71 миллион рублей, а в 2006 году уже заложено 94 миллиона.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования