Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские транспортные милиционеры выявили очередную мать-кукушку

 

21/09/2006 - 15:18 Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Златоуст (Челябинская область) выявили очередную мать-кукушку.

Женщина в возрасте 31 год успела родить пятерых детей. Первую девочку она родила в 16 лет, последнюю – неделю назад.
За всю свою жизнь многодетная мать нигде не работала. Перебивалась тем, что собирала любой металл и пропивала детские пособия. Скорее всего пьянчуга и сама не знает, от кого именно родила своих первых отпрысков.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова, 14-летняя старшая дочка сама пришла в центр адаптации попросить приюта, рассказав, что мать и очередной сожитель постоянно избивают ее и младших братика с сестричкой.

Девочка пожаловалась, что кушают они от случая к случаю - в основном благодаря доброте соседей. Одевались дети также плохо – даже те немногочисленные вещи, которые отдавали добрые люди, мать умудрялась пропивать или выкидывать.

Месяц назад работники центра адаптации забрали и двух других детей.

Рожденный в прошлом году маленький Ванечка умер от переохлаждения. Снова забеременев, Ольга не прекратила пить: все лето она просидела на бревнах с подругами, распивая спиртные напитки. Неделю назад во время очередной пьянки женщина начала рожать. Ребенок родился недоношенным, роды приняла соседка.

Потом Ольгу и новорожденную девочку определили в роддом, где они пролежали всего два дня. После выписки мамаша отправилась к своему бывшему сожителю попросить детские вещи. Однако дочка так и не увидела одежды - мать выменяла пакет на спиртное.

Жилище, где обитают дети, находится в жутко запущенном состоянии. Когда сотрудники транспортной милиции и патронажная сестра пришли посмотреть на ребенка, то пришли в ужас. В одном углу стоял тазик с окурками и заплесневевшей едой, в другом – бадья с фекалиями. Сама девочка спала в другом бараке – в квартире сожителя, которая мало чем отличалась от материнского жилья.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и о лишении нерадивой матери родительских прав.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования