Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские депутаты изменили границы Челябинской области

 

22/09/2006 - 14:29 Изменены границы Челябинской области в связи с переходом поселка Огнеупорный в состав России.

Соответствующие изменения были внесены комитетом Законодательного собрания области в законы о границах Октябрьского, Троицкого и Чесменского районов.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе законодательного собрания, с вступлением в силу законов, касающихся границ Октябрьского, Троицкого и Чесменского районов, жители поселка Огнеупорный смогут получать социальные выплаты – пенсии, пособия, пользоваться социальными льготами, которые существуют в России и в Челябинской области.
Жители поселка Огнеупорный и раньше являлись гражданами России, однако вкладывать в развитие этого населенного пункта бюджетные средства ни Российская Федерация, ни Челябинская область не могли.
В декабре 2005 года был ратифицирован договор между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, согласно которому поселок Огнеупорный из состава Республики Казахстан был передан в состав Российской Федерации. В связи с этим были затронуты границы сразу трех районов - Октябрьского, Троицкого и Чесменского.
Уже определены будущие контуры, по которым будет устанавливаться граница не только трех муниципальных районов и Челябинской области, но и Российской Федерации.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования