Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Компании «МРСК Урала и Волги» продемонстрировали волю к победе и единый корпоративный дух

 

25/09/2006 - 16:30 Определены победители первой спартакиады компаний «МРСК Урала и Волги».

Как сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала и Волги», энергетики из Пензы были лучшими в соревнованиях по мини-футболу, завоевали второе место по волейболу, четвертое в шахматном турнире, шестое место в соревнованиях по перетягиванию каната. В итоге команда ОАО "Пензаэнерго" стала первой в общем зачете. На вторую ступень пьедестала поднялась команда ОАО "Свердловэнерго". Третье место заняла команда ОАО "Волжская МРК".
Событие такого масштаба компания «МРСК Урала и Волги» организовала впервые. Никогда ничего подобного ни одна из энергокомпаний еще не делала. В одном месте собрались команды из 15 регионов страны: от Саратова до Тюмени
Как заявил на торжественной церемонии закрытия соревнований начальник департамента по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО "МРСК Урала и Волги" Олег Мошкарев, главное, что показала спартакиада, мы, действительно, едины. Уже полтора года мы работаем вместе, теперь у нас появилась возможность сплотиться еще ближе, укрепить тот корпоративный дух, который существует в компании.

В первой спартакиаде «МРСК Урала и Волги» приняли участие 105 футболистов, 105 волейболистов, 45 шахматистов. Соревнования проходили на трех площадках спортивного комплекса пос. Увельский (Челябинская область).
В соревнованиях по волейболу на первом месте оказалась команда "Тюменьэнерго", на втором - спортсмены из Пензы, на третьем - "Свердловэнерго". В мини-футболе лидировали энергетики "Пензаэнерго", второе место заняла команда мордовских энергетиков, третье - у оренбуржцев. Лучшими в состязаниях по шахматам показали себя спортсмены Удмуртии, второе место у команды "Свердловэнерго", третье - у тюменских энергетиков. Самые сильные в перетягивании каната - команда "Волжской МРК". За ней - пермяки, на третьем месте спортсмены "Свердловэнерго".
Поддержать свои команды приехали исполнительный директор ОАО "Челябэнерго" Евгений Крючков, генеральный директор ОАО "Удмуртэнерго" Михаил Дралин, генеральный директор ОАО "Мариэнерго" Виктор Котиков.

«Я поздравляю всех участников этого знаменательного события в жизни нашей компании, - прокомментировал итоги Спартакиады генеральный директор ОАО «МРСК Урала и Волги» Алексей Бобров, - Хочу поблагодарить всех тех, кто приехал поболеть за свои команды. Особые слова благодарности сотрудникам «Челябэнерго» и лично исполнительному директору Евгению Евгеньевичу Крючкову за содействие в организации соревнований. В энергетике, как и в спорте, важен характер. Мы работает зачастую в тяжелых условиях и каждую минуту должны быть готовы к любым ситуациям. Очень важно при этом осознавать, что за твоей спиной – большая единая команда, где каждый понимает своих коллег с полуслова, и все мы работает в едином порыве на общую цель. Спартакиада еще раз доказала, что у энергетиков Урала и Волги есть характер, сплоченность и воля к достижению результата».

Победители соревнований были награждены медалями, памятными дипломами и ценными призами. Награды победителям на торжественной церемонии закрытия вручали Председатель оргкомитета Спартакиады Олег Мошкарев и исполнительный директор ОАО "Челябэнерго" Евгений Крючков. По итогам соревнований будет сформирована сборная ОАО "МРСК Урала и Волги", которая в примет участие в общероссийской Спартакиаде ОАО РАО «ЕЭС России".

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования