Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские кандидаты жалуются

 

25/09/2006 - 16:44 В Магнитогорске Челябинской области грядущие выборы в Магнитогорское городское собрание депутатов уже опережают предыдущие по количеству жалоб от кандидатов.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в прошлую избирательную компанию на 31 округ было пять жалоб, а на сегодняшний день уже зарегистрировано шесть. В основном, обращения от конкурентов касаются средств наглядной агитации: листовки одних кандидатов наклеиваются на плакаты других, либо агитационные материалы срываются.
По словам председателя городской избирательной комиссии Юрия Миронова, в любом случае в полномочия городской избирательной комиссии не входит разбирательство по данным вопросам – подобные заявления передают в органы внутренних дел либо в другие компетентные инстанции.
Городская избирательная комиссия может применить санкции и снять кандидата с выборного процесса только в случае, если в его агитационных материалах звучит призыв к насильственному свержению существующего политического режима либо к национальной розни. Это предписывает федеральный закон.
Выборы назначены на восьмое октября.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования