Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более килограмма марихуаны и более 300 граммов героина изъято в Миассе

 

26/09/2006 - 15:48 Вчера, 25 сентября, Миасским отделом наркоконтроля (Челябинская область) при проведении обыска в доме по улице Миасской было обнаружено и изъято 317,2 грамма героина.

По данному факту, сообщает заместитель начальника Миасского межрайонного отдела наркоконстроля Александр Симонов, возбуждено уголовное дело, арестован мужчина, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

В субботу, 23 сентября, во дворе дома номер 80 по улице 8 Марта был задержан уроженец Миасса, проживающий по улице Степана Разина. У задержанного была изъята упакованная в полиэтиленовый пакет растительная масса зеленого цвета весом один килограмм 300 граммов. Проведенной химической экспертизой установлено, что это марихуана.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 части два УК РФ - хранение наркотических веществ в особо крупных размерах. Он арестован, не исключено, что следствию удастся доказать его умысел сбыть наркотик. Ведется также работа по установлению канала поставки марихуаны в Миасс.
По словам Симонова, настолько крупные партии марихуаны сотрудникам наркоконтроля удается изымать не слишком часто, но в сентябре таких случаев было два, сообщает Оксана Овсянникова (ВЕБ-Миасс.ру).


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования