Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отключение «Челябгортранс» отложено до завтра

 

26/09/2006 - 11:25 «Челябэнергосбыт» отложил до завтра, 27 сентября, введения ограничение электроснабжения МУП «Челябгортранс».

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», вчера, 25 сентября, истек срок погашения задолженности МУП "Челябгортранс" перед ОАО «Челябэнергосбыт». На прошлой неделе долг транспортников перед энергетиками составлял более семи миллионов рублей.
В среду, 20 сентября, руководство «Челябгортранс» представило в челябинский филиал ОАО «Челябэнергосбыт» гарантийное письмо о погашении имеющейся задолженности до 26 сентября.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор Челябинского филиала ОАО «Челябэнергосбыт» Сергей Шаповалов, по состоянию на сегодняшнее утро непогашенной осталась задолженность в размере 2,9 миллиона рублей, но траснпортники утверждают, что эта сумма была перечислена вчера вечером. Энергетики пока ждут.
Если до конца дня оставшиеся средства не поступят на счет «Челябэнергосбыт», то с завтрашнего дня будут введены ограничения в отношении неплательщика. Электроснабжение будет ограничиваться ежедневно с 10 часов до 16 часов до полного погашения долга.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования