Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-13 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Браконьеры проткнули колеса у машины егеря

 

27/09/2006 - 14:50 Повреждением служебной машины закончилась попытка егеря областного общества охотников и рыболовов догнать браконьеров в лесу под городом Нязепетровск Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области, в связи с открытием сезона охоты егерь решил проверить разрешение на оружие и лицензию на охоту у подозрительных лиц, но они попытались скрыться на иномарке. Страж леса начал преследование браконьеров на служебном автомобиле. На большой скорости из окна иномарки под колеса машины егеря были брошены самодельные шипы, которые повредили все четыре колеса. Только по счастливой случайности автомобиль не перевернулся. Нарушителей задержать не удалось.
Всего за одну неделю на нарушителей правил охоты составлено 34 административных протокола.

Дмитрий Зобков
 
 

Ну и какому это тормозу пришло в голову лезть ЗА ИНОМАРКОЙ В НЯЗЕПЕТРОВСКОЙ ТАЙГЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ???? Да и не иномарке были парняги, Нивка "вшивая", молдинги и кенгурины, и всё!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования