Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нагайбакский районный суд оправдал парижских браконьеров

 

27/09/2006 - 09:50 После десяти месяцев судебного разбирательства Нагайбакский районный суде фактически оправдал браконьеров Николая Белякова и Дмитрия Мергенева, незаконно убивших косулю и пойманных егерями с поличным в охотничьих угодьях Парижского участка Нагайбакского охотхозяйства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области, два жителя Магнитогорска в запрещенные для охоты дни, без лицензии, используя специальный автомобиль УАЗ, выследили и застрелили косулю.
Специалисты отдела охотнадзора управления Россельхознадзора по Челябинской области собрали и представили в суд необходимую доказательную базу. Но суд в ходе разбирательства очевидного дела вынесен странный вердикт: уголовное дело прекратить, так как подсудимые не были ранее судимы, впервые совершили преступление небольшой тяжести. Браконьерам возвращен автомобиль и оружие. Убийцам косули пришлось лишь заплатить штраф в размере одной тысячи рублей и возместить нанесенный государству ущерб в три с половиной тысячи рублей.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования