Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-13 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧЕЛИНДБАНК принял участие в субрегиональной Конференции банков России и стран СНГ – участников международной платежной системы Visa

 

28/09/2006 - 09:52 Представители 60 банков из России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Украины и других стран СНГ обсудили вопросы управления карточным портфелем Visa на субрегиональной конференции банков России и стран СНГ.

Конференция, организованная Visa CEMEA, прошла с 19 по 21 сентября 2006 года в Кейптауне, ЮАР.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челиндбанка, ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» на конференции представляли генеральный директор Михаил Братишкин и заместитель генерального директора Татьяна Косовская.
Со вступительным словом к собравшимся обратился старший вице-президент и генеральный директор Visa в России и СНГ Лу Наумовски. Он отметил большие успехи, достигнутые банками – участниками системы Visa в увеличении объемов эмиссии карт, росте оборотов по картам, увеличении выпуска кредитных карт, развитии эквайринга. Количество карт, эмитированных российскими банками, уже превысило 25 миллионов штук. Господин Наумовски ожидает, что в ближайшие годы число выпущенных карт будет удвоено.
В рамках мероприятия обсуждались такие вопросы, как управление кредитными рисками при эмиссии карт, повышение эффективности управления взаимодействием с клиентами, стратегия сегментации и маркетинга дебетовых карт, перекрестные продажи кредитных продуктов зарплатным клиентам.
На конференции состоялось вручение сертификатов банкам, выпустившим 100 тысяч, 250 тысяч, 500 тысяч, 1 миллион и 5 миллионов карт. Пятимиллионный рубеж удалось преодолеть двум российским банкам - Сбербанку России и Банку Москвы. В рамках конференции также была организована экспозиция вендоров, которые продемонстрировали свои технические решения для работы с картами Visa.
В 2006 году ЧЕЛИНДБАНК отметил 10-летие членства в платежной системе Visa. Банк имеет собственный процессинговый центр, осуществляет эмиссию и эквайринг карт Visa. Количество эмитированных банком карт превысило 280 тысяч штук. Ежеквартальный объем операций по картам составляет более 3,6 миллиардов рублей. Генеральный директор ОАО "ЧЕЛИНДБАНК" Михаил Братишкин уверен в том, что рекомендации, полученные на конференции, помогут ЧЕЛИНДБАНКу продолжать динамичное развитие карточного бизнеса.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования