Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-18 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Власти Магнитогорска продолжают проводить земельные аукционы

 

28/09/2006 - 14:28 В Магнитогорске Челябинской области сегодня, 28 сентября, прошел очередной аукцион на право арендовать земельные участки под комплексную жилую застройку.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Магнитогорской администрации, компаниям-застройщикам было предложено два участка, при этом один из лотов по итогам аукциона был отдан в аренду за сумму, почти вдвое превысившую начальную цену.
Участок площадью 32 тысячи квадратных метров, расположенный на улице Набережной, будет осваивать Южно-Уральское агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Право аренды было продано ему за 49 миллионов рублей. По условиям обременения участка застройщик будет обязан осуществить реконструкцию части набережной реки Урал. По предварительным оценкам это обойдется подрядчику еще в 50 миллионов рублей.
Застройщиком второго участка по итогам аукциона стала компания ООО «Домострой», заплатившая более 15-ти миллионов рублей за территорию бывшей базы ДРСУ площадью почти шесть тысяч квадратных метров. Помимо платежа в бюджет города для освоения участка застройщику предстоит за свой счет выполнить снос ветхо-аварийного здания базы.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования