Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пенсионеры Троицкой ГРЭС получили материальную помощь

 

29/09/2006 - 16:07 В канун всемирного Дня пожилого человека, отмечаемого первого октября, пенсионеры Троицкой ГРЭС, входящей в состав оптовой генерирующей компании номер два, традиционно получили от предприятия материальную помощь.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ТГРЭС», каждый ветеран, проработавший на станции не менее десяти лет, получил по 380 рублей. Решение о предоставлении материальной помощи более, чем одной тысячи ветеранов принято заместителем генерального директора ОАО «ОГК-2» по ОАО «Троицкая ГРЭС» Александром Цурканом и председателем профсоюзного комитета станции Владимиром Бурлако.
Выплаты произведены за счет прибыли Троицкой ГРЭС направленной на социальное развитие. На эти цели руководство станции выделило почти 400 тысяч рублей.
На основании отраслевого тарифного соглашения и коллективного договора, пенсионеры, проработавшие на станции не менее 15 лет, ежеквартально получают от Троицкой ГРЭС компенсацию на оплату тепловой и электрической энергии в размере более 940 рублей. Ежегодной сумма такой материальной помощи неработающим пенсионерам увеличивается, в соответствии с ростом цен на коммунальные услуги.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования