Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С 1 октября 2006 года ММБ вводит новые условия ипотечного кредитования

 

29/09/2006 - 09:46 С 1 октября 2006 года Международный Московский Банк вводит новые условия ипотечного кредитования по программам «Кредит на квартиру» и «Кредит под залог квартиры».

С 1 октября 2006 года Международный Московский Банк вводит новые условия ипотечного кредитования по программам «Кредит на квартиру» и «Кредит под залог квартиры».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, по новым условиям снижены процентные ставки: по кредитам в долларах - на 0,5-1,5 процента, по рублевым кредитам - на 0,5-3,5 процента. Кроме того, ММБ начал предоставлять ипотечные кредиты в евро. Таким образом, с 1 октября в Международном Московском Банке ипотеку можно будет получить по ставкам от девяти процентов годовых в долларах США или евро и от 10,5 процентов годовых в рублях.

Изменения коснулись и других условий ипотечного кредитования. Так, сняты ограничения на максимальную сумму кредита. Размер кредита теперь зависит только от дохода заемщика. ММБ при определении суммы кредита может рассматривать не только совокупный доход супругов, но и доход ближайших родственников заемщика (родителей или детей), а также дополнительные доходы заемщика, подтвержденные документально (доходы от работы по совместительству, арендные платежи, регулярные страховые выплаты, премиальные выплаты, пенсия). Кроме того, ежемесячные платежи по кредиту теперь могут достигать 60 процентов дохода заемщика. Минимальный размер первоначального взноса находится на уровне 15 процентов стоимости квартиры.

Важным изменением в условиях «Кредита под залог квартиры» стало положение о том, что квартира, предоставляемая в залог, может находиться в собственности не только заемщика и поручителя, но и в собственности родственников первой линии родства (родители, дети).

В новых условиях программ «Кредит на квартиру» и «Кредит под залог квартиры» сохранились все преимущества прежних условий по ипотеке. Как и раньше максимальный срок кредита составляет 20 лет. Кредитное решение принимается в срок от 3 до 7 дней. Гражданство РФ и прописка в том регионе, где покупается квартира, не требуются. ММБ по-прежнему не взимает комиссии за рассмотрение кредитной заявки, открытие и ведение счетов, снятие наличных, а сотрудники корпоративных клиентов банка могут получить скидку в размере 0,5 процента на проценты по кредиту и комиссию за организацию кредита.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования