Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Столкнулся с «Волгой», потом сбил ее пассажирку

 

29/09/2006 - 14:53 Вчера, 28 сентября, на дорогах Миасса (Челябинская область) произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, два из которых - с пострадавшими.

На 109-м километре автодороги Челябинск-Уфа водитель двенадцатой модели ВАЗа при обгоне не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал за пределы дороги, вследствие чего машина опрокинулась. Водитель получил множественные раны, сотрясение головного мозга и перелом костей носа. Кузов автомобиля деформирован полностью.

В тот же день на улице Готвальда неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, не убедившись в безопасности движения, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Волга". Водители и пассажирка "Волги" вышли из автомобиля, однако водитель "виновной" машины (предположительно ВАЗ "Калина") сел за руль и, трогаясь с места, совершил наезд на пассажирку "Волги" и скрылся с места происшествия.

Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и таза. В настоящее время сотрудниками ГИБДД ведутся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает Валерия Алексеева (ВЕБ-Миасс.ру).


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования