Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 6 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Самая красивая сотрудница уголовно-исполнительной системы работает в женской колонии номер пять

 
Самая красивая сотрудница уголовно-исполнительной системы работает в женской колонии номер пять

02/10/2006 - 09:27 Самая красивая сотрудница уголовно-исполнительной системы Челябинской области 2006 года – лейтенант внутренней службы, оперуполномоченная оперативного отдела пятой женской исправительной колонии Челябинска Анастасия Горелкина, 1984-го года рождения.

На прекрасную светлую головку именно этой девушки была одета корона победительницы конкурса «Мисс УИС Челябинской области-2006». Также Анастасия Горелкина стала «Мисс зрительских симпатий».
Такое решение приняло компетентное жюри на состоявшемся в минувшую пятницу, 29 сентября, финале областного конкурса.
Всего в традиционном ежегодном областном конкурсе «Мисс УИС» приняло участие 12 красавиц. Конкурс показал, что Анастасия Горелкина не только лучше всех участниц поет и танцует, но и лучше всех бегает, стреляет, отжимается и качает пресс. Свою спортивную подготовку девушки демонстрировали днем раньше – в четверг, 28 сентября, где сотрудница пятерки показала самые достойные результаты.
Первой вице-мисс была признана сержант внутренней службы, сотрудник отдела спецучета второй челябинской исправительной колонии строгого режима Татьяна Коваленко – эффектная брюнетка, уверенно держащаяся на сцене.
Почетное звание «Вторая вице-мисс» заслуженно завоевала лейтенант внутренней службы, инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом Челябинской воспитательной колонии для несовершеннолетних Елена Аксенова.
Как сообщила победительница корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», благодаря победе, ей будет присвоено внеочередное звание, кроме того организаторы конкурса вручили девушке две путевки в Сочи, куда Анастасия Горелкина планирует поехать с женихом.
Ни одна из участниц не осталась в обиде, все южноуральские красавицы получили в благодарность за труды богатые букеты цветов и пакеты с подарками, а главное – разнообразные титулы. На конкурсе были выбраны Мисс Грация и Мисс Стиль, Мисс Очарование и Мисс Оригинальность, Мисс Обаяние и Мисс Элегантность, Мисс Артистичность и Мисс Шарм. Веселая, задорная участница Евгения Селина, сотрудница 11-й колонии Копейска, стала обладательницей сразу двух титулов – Мисс Олимпия и Мисс Улыбка.
Победительницы конкурса, Мисс УИС Анастасия Горелкина и первая вице-мисс Татьяна Коваленко, в скором времени будут защищать честь Южного Урала на окружном конкурсе, который ориентировочно состоится в октябре. Последний окружной конкурс «Мисс Уголовно-исполнительная система» проходил три года назад.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования