Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске состоялся чемпионат России по рукопашному бою среди наркополицейских

 

02/10/2006 - 16:53 Сегодня, 2 октября, в Челябинске завершился трехдневный лично-командный чемпионат федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по рукопашному бою и торжественно объявлены победители.

Лучшей командой стала команда наркополицейских управления наркоконтроля по Волгоградской области, второе место в командном перевенстве заняли борцы с наркозаразой из Белгородской области, третье – наркополицейские–«рукопашники» госнаркоконтроля Кировской области.
Трое участников в личном первенстве в семи весовых категориях своей победой над соперниками завоевали право носить звание мастера спорта по рукопашному бою. Это Алексей Колеватов 1985-го года рождения (Кировская область), Сергей Комаров 1974-го года рождения (ФСКН, Москва), и Вячеслав Чухлов 1985-го года рождения (Кировская область). Еще четверо наркополицейских, занявших первые места в личном зачете, - кандидаты в мастера спорта.
За вторые и третьи места мастеров спорта не присваивали, но почетные серебряные и бронзовые медали вручали – это тоже достойный результат.
Сотрудник управления наркоконтроля по Челябинской области, кандидат в мастера спорта 1984-го года рождения Сергей Микушин стал вторым в личном первенстве в весовой категории до 65-ти килограммов.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» главный судья соревнований, начальник отдела оперативно-боевой подготовки подразделения спецназначения ФСКН России (Москва), судья республиканской категории Валерий Скворцов, 98 процентов участников соревнований – спецназовцы.
Всего Всероссийский чемпионат по рукопашному бою собрал в Челябинске более ста наркополицейских со всей страны, составивших 17 команд. Участие в соревнованиях приняли даже спецназовцы с Камчатки.
Как заметил Валерий Скворцов, в первую очередь чемпионат надо воспринимать как смотр профессиональной подготовки борцов с наркозаразой. Также главный судья соревнований отметил все возрастающий уровень мастерства наркополицейских в искусстве рукопашного боя и их упорство в достижении цели, заявил, что победы определялись незначительными преимуществами, некоторые поединки заканчивались чистой победой над противником.
Понравилась москвичу и организация спортивного праздника, все в Челябинске, по его мнению, было на высшем уровне.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования