Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Президент ассоциации региональных банков России Александр Мурычев посетил ЧЕЛИНДБАНК

 

04/10/2006 - 12:43 Вчера, 3 октября 2006 года, председатель Совета, президент Ассоциации региональных банков России Александр Мурычев встретился с первым заместителем председателя Совета Ассоциации, генеральным директором ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Михаилом Братишкиным.

На встречу также были приглашены руководители других челябинских банков-членов ассоциации и начальник ГУ ЦБ РФ по Челябинской области Вера Чиркова.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челиндбанка, поводом для визита Александра Мурычева в Челябинск стало его недавнее назначение на должность первого исполнительного вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
Мурычев также стал сопредседателем комиссии по банкам при РСПП. Покидая пост президента АРБ «Россия», Александр Мурычев намерен просить у членов ассоциации возможности сохранения за собой должности председателя Совета ассоциации.
На встрече с челябинскими банкирами Александр Мурычев заявил, что в новом качестве продолжит отстаивать интересы региональных банков и выразил надежду, что консолидация усилий банковского сектора и промышленников будет способствовать созданию более благоприятных условий для развития цивилизованного бизнеса в банковской сфере.
На вопрос челябинских банкиров о его возможном преемнике на посту президента ассоциации Александр Мурычев ответил, что достойная кандидатура уже подобрана, в настоящее время проходит процедура согласования. Ожидается, что вопрос о президенте АРБ будет решен на очередном заседании Совета Ассоциации «Россия», которое состоится 19 октября.
В завершение встречи собравшиеся поздравили Александра Мурычева с назначением на пост первого исполнительного вице-президента РСПП и дали напутствия.
Генеральный директор ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Михаил Братишкин выразил надежду, что в новом качестве Александр Мурычев продолжит защищать интересы региональных банков, способствовать укреплению позиций ассоциации «Россия» и добиваться принятия законов, стимулирующих развитие и укрепление национальной банковской системы.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования