Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Кабаре «Бухенвальд» вновь на сцене челябинского «Манекена»

 

06/10/2006 - 15:59 Зрители международного театрального фестиваля «Камерата 2006» сегодня, шестого октября, еще раз посмотрят моноспектакль под названием «Кабаре «Бухенвальд» театральной мастерской «АСБ».

Этот совместный российско-латвийский проект – спектакль для актрисы с оркестром, вчера, пятого октября, челябинцы впервые увидели в театре «Манекен». Главную роль исполняет актриса Рижского театра русской драмы Татьяна Бондарева. Великолепное представление, исповедь певицы кабаре, несомненно затронула души зрителей.

По словам режиссера Алексея Янковского, этот спектакль адаптировали для зала челябинского «Манекена», обычно его ставят в небольших «клубных» помещениях. В ходе спектакля актриса меняет несколько нарядов, а длинные монологи о непростой жизни, внутреннем мире, мужчине и женщине, красоте и любви, Боге и смерти, прерываются песнями под аккомпанимент «живого» фортепиано.

Спектакль состоится сегодня, шестого октября, в здании театра «Манекен», начало в 18-00 часов.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования