Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке открылся расчетно-информационный центр Челябэнергосбыта

 

06/10/2006 - 09:10 В центре Троицка (Челябинская область) открылся расчетно-информационный центр (РИЦ) Челябэнергосбыта.

Теперь жители города без лишних хлопот смогут не только рассчитаться за электроэнергию, но и получить консультацию по широкому кругу вопросов, касающихся энергоснабжения. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ»в Челябэнергосбыт, в ближайшее время подобные центры будут открыты в Пласте, Октябрьском районе. Всего по области действует свыше сорока расчетно-информационных центров.
За последние полгода многие города и районы Челябинской области перешли на прямые расчеты в Челябэнергосбыт. Увеличение числа абонентов привело к необходимости расширить сеть РИЦ для работы с физическими и юридическими лицами.
До сих пор в Троицке работал единственный центр в отдаленном поселке ГРЭС. Это было большим неудобством для горожан.
В первый день работы в празднично оформленный РИЦ Троицка пришло немало горожан, желающих рассчитаться за электроэнергию. Все они получили в подарок чайные пары с фирменной символикой Челябэнергосбыта.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования