Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Голос» фиксирует раздачу водки, продуктов, баннеры кандидатов, «вертушечников» и другие нарушения на выборах 8 октября

 

08/10/2006 - 15:25 Избирательный участок 641, 13 округ, Челябинск.

К избирательному участку подъехала машина с баннером о кандидате Малолетко. В это же время появились люди в красных плащах. Всю предвыборную кампанию агитаторы кандидата Малолетко ходили в красных плащах и ее появление воспринимается как агитация. На вопросы наблюдателей, «красноплащевцы» пояснили, что они дружинники и что их направил майор Евтихеев из РУВД на охрану общественного порядка. Старший группы представился Ульяновым.

Избирательный участок 2153, поселок Теченский.

Машина ГАЗель с надписью «Царь-каша» пыталась развернуть торговлю (или раздачу продуктов) возле участка. Наблюдатели попросили удалиться ее за пределы поселка.

Избирательный участок 2154, поселок Саргазы.

Замечен автомобиль ГАЗель № С419УТ. Молодые ребята раздают водку и агитируют за Каткова. Сообщили в РУВД. Через несколько минут приехал ОМОН на задержание.

Избирательные участки 2160, 2161, 2162, 2163, поселок Полетаево.

На сообщение о том, что в поселок направлена группа «вертушечников» РОВД выставил пост ОМОН на въезде в Полетаево. Замечена машина возле участков с номерами, похожими на номера администрации области (ООО).

Избирательные участки 2158, 2159, 2166.

Списки не сброшюрованы.

Избирательный участок 2156, поселок М. Сосновка.

Списки не сброшюрованы. После сделанного замечания нарушение устранили.

В ТИК Сосновского района поступил рапорт из РУВД о том, что сотрудники РУВД выезжали по заявлению о раздаче спиртных напитков и агитационных материалами кандидата Каткова. Машина задержана, ведется дознание. Вчера, в субботу, когда агитация была запрещена, в Теченском также была задержана машина с агитационными материалами кандидата Каткова.

На выезде из поселка Теченский местные жители на забое растягивали баннер с агитационным материалом «Единой России». Проезжавшая мимо мобильная группа с наблюдателями задал вопрос: «Что вы делаете? Это же агитация в день выборов!» Получил ответ: «Да это не агитация, а старый баннер. Мы им помидоры накрывали. Помыли и теперь сушить развешиваем до следующего года».

Сообщает пресс-служба Ассоциации «В защиту прав избирателей «Голос».

Наталья Еремеева
 
 

сколько суки не долбитесь править вами будим жиды

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования