Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чемпион мира по кикбоксингу Николай Ямолкин одержал победу в профессиональном боксе

 

10/10/2006 - 10:15 Челябинские профессиональные боксеры на домашней площадке разгромили противников из Сибири.

В минувшее воскресенье в ночном клубе «Театро» состоялся матч по профессиональному боксу, традиционно организованный промоутерской компанией «Пушка».
В весовой категории 55,3 килограмма между Андреем Андриадисом (Челябинск, 1–1-0(1) и Дамиром Булатовым (ХМАО, профессиональный дебют) установлена ничья. В первых двух раундах Андрей Андриадис имел некоторое преимущество перед своим соперником, потом несколько устал и отдал инициативу своему сопернику. В итоге большинством голосов судей была зафиксирована ничья.
В шестираундовом бою в весовой категории 59 килограммов единогласным решением судей победа присуждена челябинцу Донеру Рахматуллаеву (5 – 1 – 1 (3) над тюменцем Сергеем Богдановым (0 – 1 – 1 (0). Донер Рахматуллаев несмотря на то, что имел подавляющее преимущество над своим соперником, несколько раз отправлял его в нокдаун, так и не смог завершить бой досрочно.
В шестираундовом бою в весе 63,5 килограмма сибиряки возлагали большую надежду на своего земляка Мурата Бекова (3 – 1 – 0 (0) ,и поначалу он ее оправдывал. Первый раунд Мурат Беков выиграл у челябинца Юрия Черных (0 – 1 – 1 (0) за счет напора и больших количества ударов достигших целей, но уже во втором начала сказываться лучшая техническая подготовленность челябинского боксера. Он уверенно отражал атаки и его удары были точнее. Бой в целом был достаточно зрелищным, но было много клинчей, прежде всего по вине Бекова, за что он дважды получил предупреждение от рефери в ринге. Интрига в бое сохранялась до самого его окончания. Инициатива переходила от одного соперника к другому, но в итоге победу одержал Юрий Черных
В четвертом бою (шесть раундов, 66,7 килограмма) Алексей Евченко (3 – 0 – 1 (0)поверг тюменца Марселя Ахметова (профессиональный дебют). С самых первых секунд боя Алексей захватил инициативу, сумев сильными и точными ударами заставить соперника уйти в глухую оборону, по ходу всего матча Евченко имел подавляющее преимущество, рефери несколько раз отсчитывал Ахметову нокдаун и казалось что в заключительных раундах Алексей обязательно закончит бой досрочно. Так это и случилось на пятый раунд соперник не вышел, его секунданты сослались на полученную травму. В итоге снова победа челябинского боксера Алексея Евченко.
Чемпион мира по кикбоксингу Николай Ямолкин выиграл свой дебютный бой у Михаила Антошкина (ХМАО, 0 – 1 – 0 (0)– 4 раунда, 72,6 килограмма. В первом раунде явно сказывалась неопытность Николая в боксе, он его проиграл. У Николая еще явно прослеживается кикбоксерская техника, более дальняя дистанция и размашистость ударов. Во втором раунде бой несколько выровнялся, но некоторое преимущество можно было отдать Михаилу Антошкину. Николай был сильно заряжен на один точный удар, он искал способа выиграть сразу, одним ударом и поэтому в общем несколько проигрывал. Создавалось впечатление, что если и дальше так будет продолжатся сибиряки возьмут хотя бы одну победу в этом матче. Но третий раунд расставил все на свои места. Тактика Николая, заставившая поволноваться болельщиков, дала свои плоды, соперник несколько подустал, раскрылся и Николай смог провести точный акцентированный удар в печень, после которого соперник не смог продолжать бой. Нокаут. Эта первая и убедительная победа Николая в его карьере профессионального боксера.
В дальнейших планах организаторов проведение крупного международного турнира во дворце спорта «Юность», где будет разыграно несколько титулов. Возможно, в качестве почетного гостя в Челябинск приедет чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев, с которым Андрей Шкаликов знаком лично. В настоящее время ведутся переговоры для определения необходимой компенсации его визита.

Анастасия Татаринцева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования