Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Скинхеды проводят свои «закалки» рядом с высшими учебными заведениями

 

10/10/2006 - 13:41 Скинхеды в Челябинске проводят свои «закалки», массовые драки, рядом с высшими учебными заведениями.

Челябинские националисты не только регулярно встречаются, но и могут себе позволить устроить драку сорок на сорок человек перед входом в такой уважаемый вуз, как Южно-Уральский государственный университет, что и произошло в недалеком прошлом.

Такая информация прозвучала на состоявшемся сегодня, 10 октября, заседании антитеррористической комиссии Челябинской области под председательством губернатора Петра Сумина.

В своем выступлении председатель комитета по делам молодежи Законодательного собрания Челябинской области Руслан Гаттаров заявил также, что скинхеды встречаются в среде футбольных фанатов – как во всей России, так и на Южном Урале, в частности. И главное в работе с молодежью, направленной на профилактику и противодействие проявлениям экстремизма, - это воспитание в молодом поколении правильного отношения к окружающим людям, основанного не на неприязни к человеку другого вероисповедания, другой национальности, а на терпимости и понимании.

Помимо скинхедов, в Челябинской области есть и молодежь с взглядами на жизнь с позиций национализма, неофашизма, неонацизма, экологического либо религиозного экстремизма, с радикальными настроениями.

Как сказал на заседании начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Владислав Беседин, чтобы не допустить втягивания молодого поколения в экстремистскую деятельность, необходимо воспитывать в юных челябинцах чувство спортивной конкуренции, чувство патриотизма, гражданской ответственности, продолжать возрождение спартакиадных движений.

По его словам, молодые южноуральские спортсмены должны и дальше активно участвовать в чемпионатах, первенствах России, в международных соревнованиях, которые в совокупности принесли в этом году спортсменам Челябинской области более четырехсот медалей – от бронзовых до золотых.

Развитие спорта, по мнению участников заседания антитеррористической комиссии, является одним из важнейших направлений в борьбе с экстремистскими проявлениями.

Евгения Александрова
 
 

где вы найдёте 80 скинхедов в челябинске?ахахахахха))

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования